Только что же тогда...

Прямо в голос сначала орала,потом научилась
Обнулять пустоту и вычеркивать. Я не жалею,
Что когда-то тебя как на зло,хоть и не было смысла
Так любила,что мир нарисованный жил на коленях.

Я как все лишь чуть-чуть забрала и ушла в понедельник.
Не ушла,а исчезла,надеюсь,что ты сокрушался.
Ночь,конечно,сначала искала - глаза проглядела,
А потом попривыкла к дежурной -[привет.всё прекрасно]

Аспирин столько дней с бесконечной душевной сражался,
А потом,знаешь,кто-то пришел и нажалось на <вкл.>.
Может быть,я во всем,что связала с тобой ошибалась,
Только что же тогда ты в след смотришь глазами такими?


Рецензии