Сентябрь на улице стоит...

Сентябрь на улице стоит, но на Душе ведь лето...
Люблю я буйство красок, многоцветье торжество...
Скажи, как можно осень не любить за это... ?
Она нам помогает разгадать природы волшебство...

Любовь и в дождике стучит и в солнышке сияет,
И снова любим мы друг друга, словно ласточки весну...
Скажу я честно, что не время года так влияет,
Душой мы чувствуем прилив эмоций...
Их порыв и  страсти глубину....


Рецензии