Притча

Я как сын, ушедший от отца:
Тратил жизнь свою ни капли не жалея,
Я не думал с кем, куда идти,
От духовного безделья млея.

Но всему приходит вдруг конец,
Дел приходит осознанье:
Водрузил я на себя греха венец,
Ложью сатанинской отравил сознанье.

Но сказал Господь: «надежда есть,
Покажу тебе к спасению дорогу,
Двери сердца для меня открой,
Я поведу тебя к Отцовскому порогу».

Открываю для Него я сердца дверь,
Чтоб Иисус покрыл меня Своей любовью,
Будет в злобе бесполезной рыкать зверь,
Защищает Бог меня Своею кровью!
                21.02.04г.


Рецензии