Памяти ани ткаченко Угасла наша звёздочка

Дивная улыбка искорки в глазах,
Радостью сияла чудная краса.
 Но померкло небо,потемнело вдруг
 И закрыты очи,пустота вокруг.
Как же так случилось,что тебя не стало?
Зачем??? "хромая лошадь"красоту топтала
 Аня,как же будешь вечно жить во мгле
 Разве мало места было на земле?
Без тебя тоскливо,холоден уют
И сиротки крохи долго маму ждут.
 И лежат под солнцем с болью горьких слёз
 На плите могильной двадцать восемь роз.
В памяти осталась не даёт уснуть
Дивную улыбку больше не вернуть.



 Папа, звёздочка угасла
Знаешь, очень тяжело.
Может папа, как-то сможешь
Нам вернуть её тепло.

 Нет, сынок, её Улыбку,
Я сквозь годы  берегу,
Но вернуть её  обратно
Ты прости... ,я не смогу.


Рецензии