дни короче

Снова дни стали короче,
И слегка похолодала...
Это лето на исходе -
В нём тепла так было мало...

От любви совсем остались
Только слабые приметы...
Так судьба не благосклонно
Обращается с поэтом...


19.09.2014.


Рецензии