Улыбка, - главный гонорар

Мне подобрать репертуар,
Чтоб На экране отразился
И, чтоб бабулькам полюбился,
Улыбка, - главный гонорар.
Ты мне поможешь, Будь же ласков!
С тобою, горы сворочу!
Ты, -жизнь моя, моя ты сказка
С тобою все решать хочу.


Рецензии