Сломлена тонкая ветка...

Листья на солнце зарделись,
Груши упали в траву,
Осень  - уже три недели…
Живу – не живу?
Сломлена тонкая ветка,
Кто бы её подвязал…
Я, уклоняясь  от ветра,
Закрыла глаза…

Руки сплетались и где-то
Страстью ныряли в туман.
Память, пройдя километры,
Стреляла по нам.
Разные люди, но всё же
Сбились в одно хоть на миг.
Слабого жаловал Боже,
Но выстрел достиг.

Мне наяву не приснится…
Сколько не жди – не придёшь,
В счастье закрыты границы,
Любовь – чья-то ложь!
Сердце ты спрятал  за страхи!
Я одиноко умру…
Падал закат с алой плахи,
Как груши в траву…


Рецензии
Рождаются и умирают в одиночестве.Понравилось.С уважнеием.

Константин Юрушев   22.10.2014 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.