Каждый вздох мой отравлен гневом...

Каждый вздох мой отравлен гневом,
Или завистью , или злобой.
Ядовитым ростком под небом
Я торчу уродлив, колюч.
Как и все здесь ,хочу я хлеба,
Так что лучше меня не трогай,
Раздели со мной путь не легкий,
И вопросом меня не муч.

Кто достоин не быть казненным,
В этом мире темном и диком,
Тот сумеет  в одежде белой,
Не запачкав ее стоять.
Кто не шепчет проклятий ближним,
безрассудно и оголтело,
Тот спокоен и тих под небом,
Сможет с радостью все принять.


Рецензии