Исповедь

Шел по жизни я своей дорогой
И была она широкой и большой,
Но вела она, теперь я знаю,
В грех и смерть, от Бога прямо в ад!

Я грешил, я жил смеясь, без Бога,
Говорил себе я и своим друзьям:
«проживу я жизнь свою без Бога,
что хочу, могу я в этой жизни взять»!

Как друзья мы можем ошибаться,
Днем, смеясь и плача по ночам,
Ожидая вдруг придет спасенье ,
От потерь и страха, смерти и греха.

Как бы я хотел предать  забвению
Беззаконие своих безбожных дел,
Я хотел бы стать безтелой тенью
Чтоб ни за что и никогда не отвечать.

Но ответить все равно придется,
Если в жизнь свою я не приму,
То, что дал мне как подарок Избавитель,
Бог и Царь, Спаситель мой Иисус!
                05.03г.


Рецензии