Горячие пирожки-27

1
ковчег у ноя переполнен
потоп прошёл на суше жизнь
я в одиночестве скитаюсь
ищу где тварь моя живёт

2
в саванне отдыхает львица
лев на охоте третий день
сказал чтобы ждала к обеду
принёс два яблока жираф

3
кино смотрели мы с любимым
проснулась связанная кляп
а он с угрозой вопрошает
где ты укрыла колбасу

4
сижу и пузыри пускаю
собака в доме приберёт
сыночек принесёт зарплату
прекрасна юности пора

5
купила хлеба в магазине
хотела сделать бутерброд
но оказалось это булка
начинка шелуха зерна


15:43
19.09.2014


Рецензии
А о какой булке речь? :)

Красна Мавка   20.09.2014 15:51     Заявить о нарушении
хихихи... в мякише было полно мусора...

Ксана Поликарпова   20.09.2014 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.