Рыжая бестия

Осень ,рыжая   моя  подружка
Осыпаешь  золотом , шалишь...
Что  ж  ты  бестия творишь то?!
Да  куда  торопишь  годы,  жизнь...
Что  же  милая  моя  тебе  неймётся?
То  дожди   не смелые,
То  робкий  ясный  день
Днём  в  безумном  танго, 
Ты  закружишь  с  ветром
С  фонарём  под вечер
Станцуешь  блюз….
Знаешь  осень  милая   шалунья
Ты  послушай  -  вот ,что я  скажу
Будь  скромнее ,в  мини юбке холодно
Гардероб пора уж и сменить
Ты любить  люби всем сердцем
Не кокетничай и будь сама собой
Понапрасну   золотом  своим  не   хвастай
Понапрасну  жизнь    не  торопи…
Годы , что прошли  не погонял я
Ямщиком  у жизни   не служил
Годы  пронеслись   в  безумной  пляске
Белым  золотом  покрыты  уж  виски!!!Э.Я


Рецензии