Ты хорошая, ты светлая...

Ты хорошая, ты светлая,
И тебя не потревожу  я.
Скоро унесется с ветрами
Осень злая, не погожая.
Скоро снег пушистый выпадет,
Заискрится, заиграется.
Он тебя из сердце выкрадет,
Я тогда не буду маяться.
Окунусь в метель студеную
И глаза забуду синие,
Проложу  дорогу новую
Я в холодном белом инее.


Рецензии