Есть ли что-то страшнее...

Кто вернулся,тот не обязательно был виноват...
Не в этом случае,можно считать - обоюдно...
Я ведь его не пыталась другим заменять,
Просто в какой-то момент
вдруг поверилось в чудо.

Думал ли он? - [через чур ей], когда забылся
И дёрнул за нерв, пытаясь себя занять
Хоть чем-нибудь, в этой пустой суматохе жизни.
Всего лишь,не больше.Кому- то смешно, а я...

Не удержалась, хотя,что уж тут могла бы,
Но на ошибки у души бесконечный дар.
...есть ли что-то страшнее...? - из вне дверь ногтями шкрябать
И молчать ,понимая,что он навсегда опоздал.


Рецензии