Благодарение

О, Отец мой, спасибо за Сына,
Что пришел, чтоб меня искупить,
Чтобы дать мне и жизнь и свободу,
И любовь мне Твою подарить!


Он омыл меня Своей кровью,
Он мне дал в руки меч Твоих слов!
Он сказал мне сегодня с любовью:
«Здравствуй брат, наконец, ты пришел»!


«Здравствуй, Господи! – я восклицаю,
Здравствуй, Бог мой, Спаситель, Иисус!
Всей душой я Тебя принимаю,
Лишь с Тобой я без страха живу»!


«Твой завет, что Ты дал, прославляю,
За него я Тебя воспою!
Где мой дом, уж теперь то - я знаю
От него никуда не уйду!


Ты Господь, Ты мой Утешитель!
Дух Святой, Ты навеки со мной!
Ты мой Бог, Ходатай, Искупитель!
Навсегда я прибуду с Тобой!


Не страшны мне с Тобою невзгоды,
Не страшны мне ни буря, ни дождь,
Я с Тобой и в Тебе принимаю,
Твою веру, надежду, любовь!
                26.05.03г.


Рецензии