Мне одному вполне уютно...

Я не спешу найти себе друзей
Мне одному вполне уютно
Когда огонь в камине перламутром
Мне сердце согревает всё сильней.
Собеседник норовит тебя обидеть
Сказать что мысли все твои бесплодны
Когда стена у дома слушает довольно
И с пониманием к тебе молчит.
Мне одиночество присуще с детства,
Когда я молча слушал тех,
Кто говорил о том как интересно
Живется им среди людей.
Мне интерес присущ конечно тоже
Ведь нужно знать как жизнь течет у всех других
Но одному остаться хочется мне все же
Чтобы прочувствовать спокойствия немного
От всех людей ненужных и чужих.


Рецензии