Бытовые неприятности

Ты таких стихов еще не слышала
и с тобой такого не бывало,
Ты хотя б одну слезинку выжала
А не истерила, для начала.

Что с того, что жалуюсь, что грустный я
И прошу помочь теплом и светом,
И с того, что ем всегда от пуза я,
У тебя не спрашивал совета...

Не свинья я вовсе, хоть и жирный я
и пластом валяюсь на диване
у тебя вон тоже грудь обширная
и чуть что, звонишь все время маме.

Да, хочу. Хочу конечно в частности
чтоб меня ласкали и любили
и чтоб бытовые неприятности
к нам домой совсем не приносили...


Рецензии