Ошибочка вышла

Он предложил ей свою руку..,
                сердце..;
она -
     определилась с отношеньем:
                "Друг ты!
Руку возьму.
          Ее я приготовлю с красным перцем.
А остальное ? -
             ну, не ем я...
                субпродукты.*





* Книга " О гастрономических предпочтениях
  каннибалов" так и не была им написана.
          


Рецензии