И скоро начнут шуршать под ногами...

И скоро начнут шуршать под ногами,
Сдаваться асфальту безмолвные листья,
А мне бы упасть, разменяться словами,
Исчезнуть, уснуть, убежать, раствориться.

Туда, где бескрайних просторов синица
Сидит на ладони послушно и верно,
Но только опять равнодушный журавль
Летит от меня в журавлиное небо.

15.09.14.


Рецензии