Женщина - беда

Говорит мне муж -  я  женщина-беда,
Ну, подумаешь, что чашку я разбила...
Это в принципе такая ерунда,
Я  ведь не украла, не убила...

Ну, подумаешь, я краску пролила...
Будет пол на кухне в сотню раз красивей,
Ну, а  если раздражает  красный цвет,
Без труда могу покрасить его в синий...

Ну, подумаешь, просыпала я соль...
Ну и пусть все говорят, что это к ссоре...
Но за окнами  темно и свет погас,
Знаю точно я — помиримся мы вскоре...

Ну, подумаешь, что разлила я суп...
Дорогой, ты не останешься голодным,
В холодильнике капуста, колбаса,
Это все есть можно и холодным...

Ну, подумаешь, футболку я сожгла...
Ну зачем же на меня ругаться матом?
Я ведь только на секунду отошла,
Там по телеку был классный фильм с приматом...

Ну, подумаешь, забыла кран закрыть...
И спустилась я к соседке попить чаю,
Ты кричал на весь подъезд, что я «БЕДА»,
И что я тебя все время огорчаю...

Ну, прости, что огорчаю я тебя,
Мне ведь тоже быть не хочется «БЕДОЮ»,
Только как же мне себя «переломить»,
Я не знаю, ну а может и не стоит...

Так и «мучается» с этой он  «БЕДОЙ»,
И живет он каждый день как на вулкане,
Да, «БЕДА» - он говорит: «но знаю я,
Не предаст она меня и не обманет!!!


Рецензии