Что вершится красотой?

Лапушка девушка по жизни идет.
Милая мамочка, папы оплот.
Знаний у девушки мало, но все ж.
Природа вложила всё в этот плод.  


Тонкая птица, кошачья спина.
Взглядом раскосым смотрит она.
Стройной ногой отбивает свой ритм.
Юбкой короткой до дрожи манит.  

Что ее ждет?... Да кто ее знает ...

Если пробьется...зауважают ....


Рецензии