Прошу тебя...

Не надо слов, не надо громких фраз,
Прошу тебя, не надо... не сейчас...
Ведь почему мы встретились с тобой,
Всё тайною покрыто неземной.

Давай пока не будем ни о чём,
Давай с тобой немного подождём...
Случайностей, поверь, на свете нет,
Мы разгадать должны судьбы секрет!

Куда Любовь нас за собой звала?
Зачем нам испытание дала?
Сияет не сгораемой звездой,
Так сильно причиняя боль порой...

Ты сохрани Любовь в Душе своей
И не гаси Её в Душе моей,
Поверь, друг другу очень мы нужны!
В борьбе сомнений выстоять должны!

Не надо слов, не надо громких фраз,
Давай оставим всё, как есть сейчас...
Давай ещё немного подождём,
Пока с тобой ответ на всё найдём...

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.09.2014


Рецензии
Ответ сам себя предложит в самый подходящий момент. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   19.09.2014 16:42     Заявить о нарушении
Наверное... Спасибо Огромное, Олег, за внимание и мудрые слова!!!
С теплом и Благодарностью, Эльвира

Эльвира Рейнке   29.09.2014 02:42   Заявить о нарушении