Колыбельная

Тучки затянули красоту заката,
Мы завесим шторки – милый полумрак
В комнату проникнет – лягут спать ребята
И тебя малыш ждет в углу кровать.

Припев.
Я тебя закрою от тревог и боли,
От людей недобрых, мыслей непростых,
Спи моя кровинка, мама ведь с тобою,
Ты моя надежда, жизни каждый миг.

Раз десяток за ночь я готова снова
Укрывать тебя мой дорогой малыш,
Жара нет и – славно, носик дышит ровно–
Мама спит спокойно, ты спокойно спишь.

Я тебя закрою от тревог и боли,
От людей недобрых, мыслей непростых,
Спи моя кровинка, мама ведь с тобою,
Ты моя надежда, жизни каждый миг.

За тебя готова я на все на свете
Дай Бог, не пришлось что б это проверять.
Спит моя малышка, спят другие дети
Тихо-тихо утро к нам идет опять.

Я тебя закрою от тревог и боли,
От людей недобрых, мыслей непростых,
Спи моя кровинка, мама ведь с тобою,
Ты моя надежда, жизни каждый миг.


Рецензии
Здоровско))))Мне очень понравилось!

Станислав Мамай   28.11.2014 10:43     Заявить о нарушении