Души смятенье и покой

Отдыхает от буйства природа,
Лег на землю последний листок,
Сквозь деревья темнеет дорога.
Вдруг взгрустнется: "Я так одинок..."

Белым снегом укроет дорогу
И спохватишься: "Как же я мог?!
Жизнь сложна, но хорошего много,
Мир един, я в нем не одинок."


Рецензии