Синий огонек надежды-для моего сердца!

Смотри, какое прекрасное солнце
И пятница- здорово,обрадуйся Друг!
И синие небо и желтые листья
Вспомни сейчас краски жизни вокруг!

И чтоб Тебе не было грустно,
Я прокричу: "Ура, я с Тобой,
Я люблю Тебя, Друж!"и сильное чувство
Счастием, небом над головой!

Веселит Тебя так же как прежде-
Настроение-очень важный вопрос-
Урод умирая,в страх теряя надежду
Разбитое сердце и вздернутый нос!

(Посвящается Алексею Каневскому 19.09.2014г.)


Рецензии