Июльские волшебности

Я в июльские верю волшебности,
В послезавтрашний солнечный день
И в любовь на картине из древности,
Породнившую негу и лень...
Твои тонкие-тонкие пальчики
Я почувствовать снова готов;
Слава Богу, что создали мальчиком
По подобию в марте котов.
2012


Рецензии