Р-я на Тоска по веку по Серебряному. В Д Сафонов

Звучит тот век и сладостно, и страстно,
к нему лишь ныне стали сопричастны!
Тоска хоть по нему, бросая искры,режет!
Но, погружая в века нынешнего скрежет!!!
...Браво!Коль Серебро даёт заряд,
Знать окунулся ты в него не зря!!!


Рецензии