К 30-летию школы 96

Тридцать лет для человека – много!
А для школы – юная пора!
Тридцать раз до школьного порога
Приходила в школу детвора.
Тридцать раз птенцов здесь провожали
Со слезами в путь учителя.
Тридцать раз листочки распускали
Яблони, березы, тополя.
И уж дети тех, кто здесь учился,
В жизнь готовы, словно в бой, шагнуть.
Каждый знает: где б не очутился,
К школе этой не забудет путь!
Приведет своих детей к порогу,
Где щебечет славно детвора,
Потому что лишь одна дорога:
В жизнь идти со школьного двора!

                Бывший директор школы № 96
                С.Л. Трегубов.

                Рисунок автора.


Рецензии