Красота

Жираф изысканный и тонкий видится Гумилёву,
Сжалась от боли Анна Ахматова - из уст ни слова.

Красота в своей тонкости
Режет не хуже кинжала.
А отказ от себя
(Огрубевшую кожу)
Пронзает жалом.
И с забытой подсушеной раны
Снимает корку.
Уязвимым оставит,
Убрав все подпорки.


Рецензии
...переливаясь.

Айрамэя   05.10.2014 03:54     Заявить о нарушении