Берёзка плачет

Ты спроси у берёзки, кто же
По весне её так тревожит,
Отчего она плачет тоже -
Соком, каплями из под кожи?..
И берёза тебе ответит,
Что она никого не любит,
Что на белом и чёрном свете
Не встречаются больше люди...
2012


Рецензии