Уходи

Кто-то жить не хотел и летел,но забыл,что пристегнут...
Твой размыт силуэт,растворился в слезах и одежде.
Помнишь: осень,тот парк, ты и я,
мы едва знакомы...
Кто бы знал, что нас свяжет, как сдавит тисками навечно.

Всё теперь без прекрас. отмолчишь,но коней не удержишь.
Это будто рефлекс,что со временем стал безусловным.
Память тучей сойдет грозовой и по ране разрежет,
Просто так без причин, за одно твое чёртово слово.

Знаешь, может быть этот момент только тем безупречен,
Что навылет пройдет,ибо не был судьбой уготован.
Не забыла. Простила. Не встретились было бы легче.
Уходи,
зря решил,что таким как я время не доктор.


Рецензии