Благословите Женщину своей Любовью!

Благословите Женщину своей Любовью,               
В ее уста вдохните царственный покой!
Все звезды мира возложите к изголовью
И возвеличьте Нежность чувственной строкой!

Пусть упадет к ногам ромашковое поле,
Переплетаясь с синевою васильков,
Где шаловливо ветер, вмиг поддавшись воле,
Волну волос ржаных растреплет из оков.

И в позолоте дня затеплится вновь пламя,-
Нетленных чувств - пленительный далекий свет,
В нем озарится  мир сквозь призрачное время,
Янтарной полосой, оставив яркий след.

В глазах ее найдите небо голубое,
Где обитает томно царство облаков.
В их пелене живет лишь солнце молодое,
Плескаясь в неге волшебства безмолвных снов.

Откройте в ней ей свойственную Величавость,
И вознесите вновь на королевский трон!
Она ведь - Женщина! А значит неизбежность
Богиней в блеске быть бесчисленных корон!

Благословите Женщину своей Любовью!               


Рецензии
Красиво, Люда....

Михаил Осташевский   20.09.2014 06:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Мишунь!)

Людмила Довгуша   05.11.2014 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.