***

серпантином моют крест
 у крыльца безбожия невест
 руки к небу подымает
   рокот черных сверхзеркал   

 стоптаны чужие ноши
   стоптаны чужие гроши
    крики стоны миротворцы
  заглянули в старые колодцы
   
   пахнет ладаном и тлей
      мир шатается земной
   безумием грозится солнце
    раскаленные столицы

    не забыть бы стереть сны
      не забыть о лжи друзей
     не забыть святые сказки
      не забыть бы дни святые

    где о мире
     за всех за нас
       молит светлый Ангел 
     каждый миг и каждый час
      


Рецензии