А шарик вертится...

А шарик вертится вокруг своей незримой
Оси, и боязно, и голова кружится...
Что нам нельзя любить, пожалуйста, не ври мне,
А называй конём, моя ты кобылица...
Сейчас не пишется, - почти уже предела
Достигла своего во мне возможность
Слова вытягивать из верхней части тела,
Не думая о том, как это сложно...
2012


Рецензии