Спрятались мы за стены битонные...

Спрятались мы за стены битонные,
Деревянные ,да гипсокартонные.
На замочек покрепче закрылись.
Да стеною от всех отделились.

И сидим ,да жужжим в удовольствие,
О политике разглагольствуем.
В осужденье качаем головками,
Ох! Досталась нам жизнь неловкая!

Хмурим бровушки, кривим носики.
Жизни тяготы не выносим мы.
Уж такие мы стали хлипкие,
Ой! Зажрались мы красной рыбкою!

Нам подайте работу,чтоб в ОФИСЕ!
И концерты,так с Дженифер Лописем,
Да еще,автоматы с кофием,
И начальника с греческим профилем!

Уж тогда, мы возлюбим Родину,
Но хлебнем мы водички с содою,
Чтоб изжога нас не замучила,
Да животики ,чтоб не вспучило.

Осторожно из норки выползем,
Погрозим пальцем гадким выползням!
Да свернемся опять клубочками.
Будем думать,но пятою точкою.


Рецензии