рядом

Ты мой глоток воздуха,
Луч солнца среди серого дня.
Ты словно целебный источник
Избавляешь саму от себя.

Мне нужно лишь взять тебя за руку,
Почувствовать твое тепло.
И эти крепкие объятия...
Я растворяюсь в тебе!


Рецензии