Не оттолкни

Я тебя обниму,
Не отталкивай руки.
Я скучаю и жду
Часы - годы разлуки.

Не отталкивай сердце,
Еле собранный пазл.
Обниму, чтоб согреться,
Незаметная глазу.

Не отталкивай душу,
Настрадалась, довольно.
Буду рядом - не струшу,
Только рядом не больно...


Рецензии