Забудь о нём

Убей свои чувства к нему
Вырви его из под кожи
Убей свои чувства к нему
Забудь, что он был тебе всех дороже
Убей свои чувства к нему
Вырви его из сердца
Убей свои чувства к нему
И закрой навсегда эту дверцу

Забудь его навсегда
и не вспоминай не надо
Забудь его навсегда
Пусть амнезия станет наградой
Забудь его навсегда
Размажь его по асфальту
Забудь его навсегда
Просто представь,
Как он в пыль превращается

Убей свои чувства к нему
Оставь его в прошлой жизни
Убей свои чувства к нему
И сотри о нём свои мысли
Убей свои чувства к нему
Пусть опустеет сердце
Убей свои чувства к нему
Это панацея, да это средство


Рецензии