с тобою все точно не так

с тобою все точно не так,
все точно не так, как со всеми;
со всеми - какой-то пустяк:
они все мне так надоели.

с тобою совсем по-другому,
с тобою я правда живу.
к тебе я любою ценою
на первых парах прибегу.

к тебе я бежать не устану,
ты только меня позови;
устрой мне секунду нирваны:
всего-то - пиши и звони.

Stu .


Рецензии