Исполнение лучших желаний

Желания бывают истинные(свои) и навязанные (чужие).
Свои желания исполняются сложнее, потому что человеку мешают страхи.
Над страхами можно посмеяться или постараться забыть о них другим способом.
Но они вернутся. Они сопровождают человека по жизни как тень.
Можно заняться саморазвитием и, осознавая ошибки, убрать страхи,
переписать программы своего поведения.   
Регулярные занятия - это путь к себе, который постепенно меняет личность человека и ведёт его к достижению своих целей.

Как достигать самого лучшего для себя?
Достижение любой цели связанно с желанием.
«Я желаю!» – говорит человек и ожидает его исполнения…
Что происходит дальше?
В сознании появляется чувственный эмоциональный образ(ЧЭО).
      Например, есть желание: «Я хочу видеть этого человека!»
1.    Наблюдаю за своим ЧЭО. Задаю себе вопрос: Что я чувствую
к этому человеку? Какие эмоции пробуждаются?
2.    Записываю свои наблюдения.
3.    Осознаю ЧЭО.

Если в этом образе присутствует страх, неприязнь, осуждение,
отторжение или даже просто малое напряжение - желание не исполнится или исполнится с искажениями. Все эти скрытые чувственные и эмоциональные проявления
препятствуют исполнению желания на энергетическом, информационном и материальном уровне.


Рецензии