Любовь это подарок неба. Берегите ее

Любовь, самое чистое и хрупкое что есть в этом мире, она живет пока два человека ей дорожат и хранят ее в своем сердце. Мы не знаем когда она приходит к нам в душу, бережно согревая своим теплом, но очень чувствуем, когда она уходит, забирая с собой все. Не убивайте свою Любовь, ведь это подарок неба ..


Рецензии