За окном

За окнами там слякоть,
Наступает весна
И нам с тобой уже, как-то знаешь, не до сна...
Застыли все эмоции, любовь заледенела
И вечно говоришь, что я читаю не по делу.
Обделываешь факты и непонятный смысл,
Ты бегаешь по сцене там в капюшоне лысый.
Но в техоря все слушаю, кидаю на мобилу
Такие песни за душу цепляют и кого любил ты.
Не, ну че, талант,
Да, но весь на пафосе
"Не нужен мне такой" -
Снова вру сама себе.
И снова умоляешь, типо -
"Выгляни в окно"
Ты стоишь внизу, с букетом красных роз.
Блин опять не удержу я своих горьких слез.
Говоришь, что все ставишь на кон,
Лишь бы только вышла..
Поцелуи шлешь волшебные,
Говоришь - "глупышка"
Ну вот смотрю мальчишка,
Читает там за окнами...
И эти капли с неба говорят, что чокнутый

За окнами стоишь,
Под дождем с цветами,
Когда ты замолчишь,
Когда меня оставишь?
и постараюсь не плакать
И по тебе не скучать,
Капли будут капать,
А я буду молчать...


Рецензии