Я буду ждать...

                Маргарите Грант.

"Скажите правду: ну зачем Вам надо
вести со мною этот разговор?"...
И показалось мне, что, где-то рядом
захохотав, сошли лавины с гор,
над океаном вздыбились цунами,
а за окошком закружился смерч -
им ни к чему всё то, что между нами
произошло, лелеять и беречь
и не понять, как беспощаден вечер
к тем, кто порой бывает одинок,
ведь нас уже давно не время лечит,
а несколько наивно-добрых строк
под выстраданным робким монологом
мятущейся израненной души.
Поверь - наш разговор задуман Богом
и ты не сомневайся и пиши
мне всё, что пропускаешь через сердце,
вздыхая и кусая карандаш.
Я буду ждать у приоткрытой дверцы
в тот мир, что временами - только наш.


Рецензии
Невероятный стих!!!
особенно понравилось..

Капля Преданной Души   05.02.2015 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Капелька! Улыбаюсь Вам)

Без Вас Никто   14.02.2015 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.