Родившимся в сентябре

      Арнольд – 9 сентября
      Олег – 14 сентября
      Борис – 27 сентября
      Сейран – 29 сентября

Трапезы и застолья,
Песни, шутки и смех –
Это работа Арнольда
Радость делить на всех!

Пусть торжества виновник
Снова нас рассмешит.
Вкусный кизил и шиповник
В каждом бокале искрит.

Даже когда с пистолетом
Грозно подходишь к столу,
Юмор одесский светом
Переполняет клуб.

Это вам не приколы,
А именин караван:
Выпил Олег Новосёлов,
Выпьет Сейран Абрамян.

Вот уж сплошное везенье –
Старт поздравлениям дан.
Празднует день рожденья
Мэтр Борис Мариан.

Эту красивую песню
Хочется вам подарить.
Мальчики, будем вместе
Плакать, смеяться и жить.

Алла Ступина, сентябрь 2013 г., г. Кишинёв


Рецензии