Время всё излечит

Я никогда тебя не обниму,
Не поцелую и уже не встречу.
И никогда тебе не напишу,
А если ты напишешь – не отвечу.
Я никогда с тобою не проснусь,
Не прикоснусь. И даже не замечу,
Как ты с другой. И  я уже живу
С другим, ведь время всё излечит.


Рецензии