Наша осень

Небо. Море. Янтарь
В кулаке. Сжимаю крепче.
Будто её в объятиях. Вдаль
Взгляд. Долгий выдох. Легче.

Песок. Волна. Имя
Уносит. Вглубь. Тайна
Наша с ней. Время
Уйти. Достать до дна

Её глаз. Утонуть.
На миг. Забыться.
Губы. Жадно прильнуть.
Украсть. Ото всех скрыться.

Август. Конец лета.
Сердце моё. На части…
Ещё поцелуй. Света
Дай мне!.. Моё счастье.

Хмурится. Отступаю.
Убей же! Не будь жестокой!
Улыбка её. Таю.
В объятиях синеокой.

Нежно. Целует. Родная.
Шёпот: «Милый… Живи!
Лето прошло. Но золотая
Осень. Ждёт нас впереди».

29.08.2014


Рецензии