ты улыбаешься и плачешь

Под серым небом сентября
Ты улыбаешься и плачешь,
И как же может быть иначе,
Когда ни слов не говоря,

Ты слышишь, пишешь и живешь,
И жадно впитываешь солнце.
Ловя малейший блик в оконце,
Ты только жмуришься и ждешь.

И в ожидании томясь,
Ты вся- натянутые струны,
Иероглифические руны,
Загадка, тайна...И любя,

Ты улыбаешься и плачешь..
Под этим небом сентября
Смотреть в глаза, не говоря..
А как же может быть иначе!


Рецензии