Солнечный свет

Солнечный свет
Снова рассвет
И ты со мной
Ангел мой неземной

Снова вопрос
Снова ответ
С тобою всё обретает смысл
А без тебя меня просто нет

Не погаси мой свет
Не говори прощай
Просто останься рядом
И ничего не обещай


Рецензии