Одиночество

Одиночество - кара или благодать?
Тишины, покоя хочется.
В шумном городе где их взять.
На недельку вырвался.
Послушать тишину.
И уже обратно хочется. Почему?

К кровати прикованным лежать.
Какая к лешему благодать?
Родился под счастливою звездой.
Случается и хуже, главное живой.

С другом и любимой отношения рвать.
Можно ли все это карою назвать?
Каждому дается судьбу свою вести.
И с чистого листа свободу обрести.

Читатель вправе мне сказать,
этой философией все можно оправдать.
Признаюсь, я не разобрался сам.
Поэтому решил и обратился к Вам.


    14 февраля 2013г.


Рецензии