Стук сердца и клавиш...

Кривой почерк. Корявые мысли.
Холодные окна. У глаз - монитор.
Стук сердца и клавиш. Замерзшие пальцы,
Кино на двоих, горький кофе. Потом,
В четыре утра(если повезет раньше)
Уходим в кровати - пару часов спать...
Не выспался - знаю, но подозреваю,
Что и в этот вечер захочешь опять...

Кино,кофе,пальцы,
Стук сердца и клавиш.
Холодные окна и взгляд в тишину.
Уставшая за день, всю ночь улыбаясь,
На минимум сон - я теперь ТАК живу!

18.09.2014 г. 21:15


Рецензии