Одиночество

Сегодня еще один грустный день
В мыслях чавкает одно и тоже
Неугомонна бессовестная лень
Едва удерживаю вожжи

Второй месяц осени канул
В душе дрожит беспощадно
Заиндевевшая проседь
Поворот линии жизни вздрогнул:
Кто следующий,кто сегодняшний
Вчерашний, промокший, погрязший...


иногда я сама проливаю стакан всех неправд
иногда колом выкалываю обстоятельства
Живу ,как водится ,наугад
Трепетно надеясь на счастье...

А вдруг повезет именно мне
И завтра я проснусь рано
Чтобы почувствовать :
Мое время настало
Я выйду из жж- ссобществ,
Уродских паутин
Из тысячи постов одиночеств
Грустнеющих безобразных рутин!
Что сделали? кто виноват?
Кого и где так круто прет...
Мой образ немного пошловат
Психологический гнет...
Колесо тривиальной сансары
Невыносимая легкость бытия
Пронизанная ночными кошмарами

Разгневаю ненастье.
Встану перед богом
В одном из воплощений
Неважно каком по счету
И скажу: возьми меня за душу
За все вибрации , притяни меня за дух
И я обязательно себя прощу...


Рецензии